Leonardi Lamberto Srl U15: Castelfranco beffata contro La Torre

Campionato U15 Maschile Girone B 5° Giornata

Pallacanestro La Torre – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 84-77

(26-18; 16-16 ; 20-26; 22-17)

La Torre: Villeens , Colli, Iotti, Modena 15, Vertucci 8, Battelli 22, Bossi 12, Bugi, Grisendi 15, Aghinolfi 2, Vecchi 10, Zambelli; Allenatore: Lasagni

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli 4, Metani, Ghimenti 15, Bassini 6, Simonini 7, Cattoli 6, Fiandri, Iannone 4, Rocchi 8, Ferrari 2, Vaccari 25; Allenatore: Cardinale

Arbitro: Maffezzoli

Nella quinta giornata di andata, i ragazzi della Leonardi Lamberto Castelfranco U15 sono ospiti della società La Torre di Reggio Emilia.

Inizio partita caratterizzato da un ritmo molto alto, con continui capovolgimenti di fronte.

La Torre in questo periodo è più reattiva, e sfrutta alcune mancate transizioni difensive di Castelfranco per prendere 8 punti di vantaggio.

Nel secondo periodo i ritmi si abbassano. La difesa dei biancoverdi sale d’intensità, e questo permette agli ospiti di mantenere inalterato il distacco dai padroni di casa.

Molto buono (e non è una novità in questa stagione) l’approccio di Castelfranco nel terzo quarto.

La rimonta viene completata sul finire del terzo periodo di gioco: ci si gioca tutto nell’ultimo e decisivo quarto.

L’avvio dell’ultima frazione purtroppo non è positivo: La Torre ne approfitta per partire 6-0 e prendere il vantaggio decisivo per portare a casa l’incontro.

Nel complesso una discreta partita per i ragazzi di Castelfranco, contro un avversario di alto livello.

Prossimo appuntamento per la Leonardi Lamberto Srl sarà sabato 24 novembre ore 18:00 al PalaReggiani, dove affronterà LG Competition.