Manitou Italia U13: grande vittoria per Castelfranco contro Carpi

Campionato U13 Maschile Girone C

Manitou Italia A. D. Basket Pol. Castelfranco – Pallacanestro Nazareno Carpi 70 – 32

(26-7; 14-9; 22-6; 8-10)

Manitou Italia Castelfranco: Scurani 2, Mattioli 12, Marci Marzi, Bridgewood 2, Aureli 16, Riccardo 2, Ricco, La Spada 4, Bellini 16, Monti 2, Bettini (K) 10, Menditto 4; Allenatore: Tedeschi, Vice: Torricelli.

Carpi: Zanoli 4, Rinaldi 4, Barbieri 2, Catellani 3, Pavarotti 7, Foli 4, Zelotti, Arletti 8; Allenatore: Barberis.

Arbitro: Lodovisi

Grande vittoria per Manitou Italia Castelfranco, che nello scenario inusuale delle Cupole sconfigge 70-32 i ragazzi di Pall. Nazareno Carpi.

Primo quarto che vede i padroni di casa partire forte: grazie ad una difesa attenta ed aggressiva, i biancoverdi riescono a trovare tanti contropiedi ed a concretizzarli quasi sempre in 2 punti.

Il primo quarto vola via liscio, con Castelfranco che gioca sulle ali dell’entusiasmo e si chiude 26-7.

Nel secondo periodo il ritmo si abbassa, e Castelfranco perde per qualche minuto la bussola della partita, preferendo affidarsi ai singoli che al gioco di squadra.

Timeout Tedeschi che sortisce gli effetti sperati: i biancoverdi riprendono a passarsi il pallone, chiudendo il secondo quarto in crescendo ritrovando la via del canestro.

A metà partita il tabellone recita 40-16.

La terza frazione continua sulla falsa riga della fine del primo tempo: Castelfranco crea ottimi attacchi partendo dalla difesa, e scappa definitivamente arrivando all’ultimo miniriposo in vantaggio 62-22.

Ultimo quarto che è puro “garbage time” in cui i biancoverdi devono solo amministrare.

La partita si chiude con la vittoria di Castelfranco per 70-32.

Prossimo impegno: martedì 2 aprile ore 18:00 in trasferta contro SBM “A”.