BORGHI S.P.A. UNDER 19: LARGA VITTORIA PER CASTELFRANCO CONTRO MAGIC SCANDIANO

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – Magic Basket Scandiano 61-35 (18-11; 14-5; 16-10; 13-9)

Castelfranco: Vignoli 2, Lodovisi 3, Calzolari 2, Selmi 3, De Marco 4, Caroli (Cap.) 6, Divenosa 9, Lanzarini 5, Sarta 8, Fiandri, Amici 5, Di Martino 14. All.: Vezzelli. Ass.: Monari

Scandiano: Rinaldi, Cavani 3, Gabrielli (Cap.) 15, Marchi n.e., Bigiani 2, Rozzi 5, Battaglia, Borghi 2, Ramja, Barberini 8. All: Pacifico

Arbitri: Barigazzi, Boba

a cura di Simone Sarta

Ritorna alla vittoria Borghi S.p.A. Basket Castelfranco che si rialza subito dallo scivolone contro Basketreggio e batte la Magic Basket Scandiano 61-35, al termine di una gara condotta dall’inizio alla fine. Il primo quarto comincia in equilibrio sul 4-4, ma gli ospiti provano una difesa a zona attaccata efficacemente dai modenesi, prendendo tiri aperti ed in ritmo che entrano ripetutamente: a nulla serve il time-out ospite, con i bianco-verdi che mantengono un vantaggio di sette lunghezze alla fine del periodo, 18-11. Nel secondo quarto i padroni di casa stringono ulteriormente le maglie in difesa concedendo solo 5 punti e l’attacco si mantiene su un buon livello. All’intervallo il punteggio è di 32-16 per Castelfranco. Il terzo quarto vede gli ospiti cominciare meglio, piazzando un parziale di 8-2 che costringe coach Vezzelli a chiamare time-out. Il minuto di pausa ha l’effetto sperato: la difesa dei padroni di casa concede da lì in poi solo 2 punti agli ospiti che invece ne subiranno 14. Alla penultima sirena Castelfranco comanda agevolmente per 48-26. L’ultimo quarto è “garbage-time”: gli attacchi di entrambe le squadre si bloccano un po’, ma questo non impedisce ai padroni di casa di aggiungere altri 4 punti di vantaggio sugli avversari. La partita finisce 61-35 per Castelfranco.

Prossimo appuntamento sabato 11 dicembre a Castelnovo Ne’ Monti alle 17:30 contro la capolista L.G. Competition.