LEONARDI LAMBERTO S.R.L. UNDER 14: ANZOLA SBANCA LE “CUPOLE”

Under 14 Silver, girone C, giornata 6

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Anzola Basket 41-70 (9-17; 11-17; 11-14; 10-22)

Castelfranco: Federzoni 4, Diamanti, Petrarca 6, Parenti 1, Cavani 6, Parmeggiani 10, Pirondini Moretti 2, Generoso, Iori, Maiorano 10, Serri 2, Pettazzoni (Cap.). All.: Tedeschi

Anzola: Cappelli, Musolesi (Cap.) 16, Lamberti 8, Latozzi 4, Ramos 7, serpagli 5, Scaramucci 12, Suozzi 10, Martini 8. All.: Rusticelli

Arbitri: Scurani, Mameo

A cura di Tommaso Pettazzoni

Sconfitta in quel delle “Cupole” per la Leonardi Lamberto Castelfranco, che si arrende ad un’Anzola Basket molto più concentrata ed aggressiva sia in attacco che in difesa. L’avvio è dalla parte dei bianco-blu, con Suozzi che realizza, in 3’ di gioco, un mini parziale di 0-4; i locali non si arrendono e provano a rimontare lo svantaggio ma, dopo una serie di palle perse ed ottimi attacchi da parte degli ospiti, il primo quarto si chiude 9-17 per Anzola. Il secondo è quasi il copione del precedente, con Anzola che continua a difendere aggressivamente realizzando, inoltre, agilmente in contropiede, mentre la Leonardi prosegue nel faticare offensivamente, con la difesa che non ingrana a dovere (20-34 pausa lunga). Il terzo quarto è forse il migliore, in retroguardia, per Castelfranco, che subisce “solo” 14 punti, ma l’attacco non migliora (31-56). Negli ultimi 10’ Anzola allunga nuovamente, mentre i bianco-verdi cercano di smuovere il proprio punteggio, provando sia azioni di squadra che giocate singole, con le palle perse che si fanno sempre sentire; la partita termina 41-70 per i ragazzi di coach Rusticelli. Partita sottotono per la Leonardi, che ha ancora molto da migliorare in difesa ed in attacco; prossimo (ed ultimo del 2023) incontro, venerdì 22 dicembre a Modena contro la capolista Universal.