LEONARDI LAMBERTO S.R.L. UNDER 14: SECONDA TRASFERTA E SECONDA VITTORIA, STAVOLTA A MEDOLLA

Under 14 Silver, girone C, giornata 3

PT Medolla – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 54-56 (13-6; 15-18; 12-16; 14-16)

Medolla: Gennari, Scomparin, Cuozzo, Vuksani 2, Pelati, Bavuti, Zurzolo (Cap.) 9, De Lucia 14, Barbieri 15, Marrone 4, Forti 10. All.: Ganzerli

Castelfranco: Sangregorio, Federzoni, Parenti 6, Cavani 15, Parmeggiani 12, Pirondini Moretti 6, Streciuk, Generoso, Iori, Maiorano 13, Serri 3, Pettazzoni (Cap.) 1. All.: Tedeschi

A cura di Tommaso Pettazzoni

Seconda trasferta stagionale per la Leonardi Lamberto Castelfranco, che espugna nell’ultimo quarto Medolla per 54-56. Il primo quarto sembra un “film dell’orrore” per gli ospiti, che partono molto male concedendo troppo ai padroni di casa (13-6). Nel secondo periodo, i bianco-verdi della Leonardi cominciano ad ingranare e, grazie alle solite prodezze in attacco di Maiorano, Cavani e Parmeggiani, tornano a -4 (28-24). La terza frazione è, forse, la migliore disputata da Castelfranco, con il 12-16 di break che vale la parità a quota 40. L’ultimo quarto è quello decisivo, che premia i bianco-verdi: la difesa non risulta delle migliori, con Medolla che trasforma in oro le palle perse ospiti e coach Tedeschi chiama time-out dopo solo 1’ giocato. Dopo la sospensione, Castelfranco riesce per la prima volta in tutta la partita ad andare in vantaggio, subito spento dalla voglia e dei ragazzi di coach Ganzerli. La Leonardi aumenta la propria concentrazione e, grazie a Cavani, Maiorano, Parmeggiani e Parenti, si porta a casa il match. Partita con alti e bassi per la Leonardi Lamberto Castelfranco, che tornerà in campo domenica 3 dicembre a Zola Predosa, ospite della Francesco Francia.