LEONARDI LAMBERTO S.R.L. UNDER 14: ULTIMO QUARTO FATALE AI BIANCO-VERDI CONTRO MEDOLLA

Under 14 Silver, girone C, giornata 13

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – PT Medolla 35-46 (8-13; 8-9; 13-5; 6-19)

Castelfranco: Federzoni, Sangregorio, Parmeggiani 5, Iori 2, Cavani L. 17, Pirondini Moretti (Cap.), Generoso 2, Conte, Serri 2, Petrarca 2, Cavani T. n.e., Strelciuk, Parenti 5. All.: Tedeschi

Medolla: Gennari, Bertoni 5, Cuozzo 3, Ravani, Vuksani 3, Pelati, Zurzolo (Cap.) 12, De Lucia 5, Giannetti 2, Forti 16. All.: Ganzerli

Arbitro: Sarta

A cura di Tommaso Pettazzoni

Quinto k.o. consecutivo per i ragazzi della Leonardi Lamberto Castelfranco, che si arrendono al Pala “Reggiani” ad una tosta Medolla. Il primo parziale fa già capire gli intenti ospiti: mini-parziale 0-6 di Medolla. I bianco-verdi riescono a ricucire in un primo momento, lasciando poi strada ai ragazzi di coach Ganzerli, che conducono 8-13 alla prima sirena. Nel secondo quarto si continua a tenere i ritmi alti ma gli ospiti concretizzano molte azioni importanti rubando molti palloni; la Leonardi sbaglia tanto complice l’ottima difesa di Medolla (16-22 intervallo). Al rientro dagli spogliatoi i bianco-verdi si svegliano e fanno la voce grossa su entrambe le metà campo, realizzando ottimi tiri piazzati da dentro l’area con un Cavani particolarmente dalla mano calda (17 punti nel match). Medolla, però, non molla rimontando sino al -2 del 30’ (29-27 Leonardi), completando poi l’opera nel disastroso ultimo quarto sponda Castelfranco: la coppia Zurzolo-Forti piazza 11 punti che mandano in crisi i bianco-verdi. Dopo il time-out di Tedeschi, i risultati sperati non arrivano né in attacco né in difesa, con gli ospiti che chiudono il match sul definitivo 35-46. Prossimo appuntamento, sempre al Pala “Reggiani”, domenica 25 febbraio (ore 11:00) contro F.Francia Zola Predosa.