BORGHI S.P.A. UNDER 17: VITTORIA IN CASA MAGIC

Under 17 Silver, girone B, giornata 3

Magic Basket Scandiano – Borghi S.P.A. Basket Castelfranco 38-50 (9-16; 2-13; 16-8; 11-13)

Scandiano: Ramech 2, Giavelli, Borghi, Bonino 2, Costantino 1, Martini 2, Bizzarri 2, Marasa, Acri (Cap.) 25, Rabitti 4. All.: Villani. Ass.: Calzoni

Castelfranco: Petrarca, Poli 2, Metani 7, Sarta F. 5, Ballotta, Martignoni (Cap.) 8, Sarta M. 15, Caroli 5, Fontana, Puzone 5, Caruso 2, Lugli 1. All.: Vezzelli. Ass.: Todaro

Arbitri: Cascioli, Valenti

Note: fallo antisportivo a Martini (Scandiano)

A cura di Gabriele Martignoni

Altra vittoria per i bianco-verdi della Borghi Under 17, che si impongono a Rubiera. La partita inizia male per i castelfranchesi, che entrano in campo addormentati facendo firmare un parziale di 6-0 alla squadra ospite ed obbligando coach Vezzelli a chiamare immediatamente time-out per fermare l’inerzia della partita. Al rientro, gli ospiti trovano, finalmente il fondo della retina, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio. Castelfranco, durante il secondo quarto, non può che allungare, grazie soprattutto alla poca concentrazione ed intensità dei padroni di casa, ma anche alla buona difesa che concede solamente 2 punti. Al ritorno in campo per i secondi 20′, la Borghi scende in campo decisamente sottotono: i padroni di casa sfruttano l’occasione imponendosi facilmente in entrambe le metà campo, riuscendo ad arrivare anche a -8. Nei restanti 10′, i modenesi riescono a creare buone azioni offensive, pur concedendo ancora molto a Scandiano. Vittoria importante per Castelfranco, contro una Scandiano molto più fisica. I bianco-verdi torneranno in campo Sabato 18/11 alle 18:30 contro U.S Reggio Emilia-B.