UNDER 17 A: IL GIRONE DI RITORNO SI APRE CON LA SCONFITTA CONTRO FORMIGINE

Basket Castelfranco U17A – PGS Smile Formigine 35-57 (13-10; 10-17; 3-19; 9-11)

Castelfranco: Petrarca 2, Poli 2, Scurani 3, Ballotta, Piazzi 2, Flaminio 5, Fontana, Berlenda, Caruso, Ferrara (Cap.) 15, Soldano 2, Lugli 4. All.: Tedeschi

Formigine: Franchini 2, Annovi 2, Lilli 8, Bernardi 3, Altieri, Savigni 5, Jerez (Cap.) 4, Lipari 4, Consoli 10, Giovanelli 1, Gavallotti, Brigante 18. All.: Ghirimoldi

Arbitri: La Spada, Martignoni

A cura di Samuele Ferrara

Girone di ritorno che si apre con una sconfitta interna per l’Under 17A contro PGS Smile Formigine. Nel primo quarto i padroni di casa, guidati dal capitano Ferrara (10 punti nel quarto), si portano subito in vantaggio realizzando 13 punti, ma Formigine si trova solo a -3. Nel secondo quarto la squadra ospite mette sotto pressione Castelfranco, costringendola a parecchie palle perse, e riesce a realizzare 17 punti contro i 10 dei bianco-verdi. Nel terzo quarto Flaminio e Scurani segnano gli unici 3 punti di Castelfranco del quarto contro i 19 di Formigine, ben guidata da Brigante. Nell’ultimo quarto Ferrara e Consoli, rispettivamente di Castelfranco e di Formigine, chiudono le danze della partita, che finisce 35-57 per gli ospiti. Buona prova dell’Under 17 A che inizia bene nel primo quarto ma che nei tre periodi successivi si fa sopraffare dalla pressione della formazione formiginese. Prossimo incontro sabato 17 dicembre alle ore 16:30 in trasferta contro Pavullo.