BORGHI S.P.A. TOP JUNIOR CSI: CASTELFRANCO TERMINA LA PROPRIA STAGIONE CONTRO PGS BELLARIA

Top Junior CSI, Play-off primo turno, gara-1

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – PGS Bellaria 60-103 (12-30; 13-20; 14-29; 21-24)

Castelfranco: Scurani, Martignoni (Cap.) 6, Cocchi 9, Riccardo, Morotti 6, La Spada 19, Flaminio, Bettini, Ferrara 20. All.: Esposito

PGS: Virili 15, Bastelli 3, Diana 1, Pinto 19, Tolomelli 4, Fabbri (Cap.) 18, Monzali 23, D’Alario 18, Guermandi 2. All.: Codini

Arbitro: Bortolini

A cura di Samuele Ferrara

La stagione della Borghi S.p.A. Castelfranco, nel campionato Top Junior Csi Bologna, si chiude con l’eliminazione al primo turno di play-off per mano di Pgs Bellaria. I bolognesi dimostrano, sin da gara-1, di avere una marcia in più rispetto ai bianco-verdi, i quali subiscono la maggior parte dei punti in contropiede. La difesa non è delle migliori e Bellaria ne approfitta per piazzare un super parziale di 12-30 nei primi 10’. Nel secondo quarto i padroni di casa migliorano leggermente le percentuali al tiro e la difesa sotto al ferro, segnando 13 punti ma subendone 20. Dopo la pausa, i ritmi di gioco sembrano essere tornati a quelli del primo quarto, con gli ospiti che penetrano nella difesa castelfranchese come un coltello nel burro, e questi ultimi che trovano difficilmente la via del canestro. L’ultimo quarto viene giocato solo per formalità, con i padroni di casa che provano a difendersi con una zona 1-3-1, ma che non impensierisce minimamente i ragazzi di Bellaria, che vincono dunque la partita per 60-103.