BORGHI S.P.A. UNDER 19: ALTRA SCONFITTA, VINCE OZZANO

New Flying Balls Ozzano – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 51-32 (15-9; 16-7; 10-9; 10-7)

Ozzano: Naci 7, Cascio 3, Ghimi 2, Manzoni, Petrilli 5, Lamoli (Cap.) 12, Minoccheri 2, De Cola 8, Andreassi 8, Sarti 2, Parcesepe 2, Luciani. All.: Guarino

Castelfranco: Colangeli, La Duca 2, Fraulini 6, Bianconi 2, Passuti 2, Morotti 12, Fiandri, Bologna (Cap.) 5, Popoli, Ferrari 2, Castrogiovanni 1. All.: Vezzelli

Arbitri: Biffi, Zuffi

A cura di Arturo Morotti

Castelfranco non riesce più a vincere, questa volta è sconfitta da Ozzano. La trasferta di lunedì sera inizia con il piede sbagliato già dal primo quarto, nel quale Ozzano mette in campo tutta la propria fisicità, sovrastando i bianco-verdi. Andreassi segna 6 punti nei soli primi dieci minuti, mentre per gli ospiti Bologna e Ferrari aprono le marcature. Durante il secondo parziale, i padroni di casa mandano a referto quello che sarà il solco decisivo per il risultato del match, eliminando ogni speranza ospite. Castelfranco, infatti, segna solo 16 punti in venti minuti, mostrando un gioco farraginoso e poco fluido. In seguito all’intervallo lungo (31-16), la musica non cambia e, nonostante ad un timidissimo tentativo di rimonta ospite, Ozzano riesce a portare avanti il proprio gioco senza problemi ed interruzioni. L’ultimo quarto è puro “garbage time”, con ritmi davvero bassi e la testa ormai sotto la doccia. La Borghi, dunque, non riesce nemmeno in questa occasione ad uscire dal tunnel buio in cui si trova da ormai diverse partite, ma potrà provarci nuovamente Sabato 15 aprile contro San Mamolo.