BORGHI S.P.A. UNDER 19: PONTEVECCHIO PIU’ CONVINCENTE DEI BIANCO-VERDI

Polisportiva Pontevecchio – Borghi S.p.A. Basket Castelfranco 56-49 (16-3; 14-12; 16-13; 10-21)

Pontevecchio: Venturi, Micheloni 1, Borghesani (Cap.) 2, Frasca 4, De Capite 3, Catandella 2, Colombini 6, Diaco 20, Pesce 16, Idehen 2. All.: Gessi

Castelfranco: Vignoli (Cap.) 4, Romagnoli, Fraulini, Cocchi, Bianconi, Passuti 8, Morotti 7, Fiandri 8, Bologna 3, Popoli 8, Ferrari 2, Sarta 9. All.: Vezzelli

Arbitro: Patella

A cura di Arturo Morotti

Ennesima sconfitta per la Borghi S.p.A. Under 19, che cade in trasferta contro Pontevecchio. I padroni di casa, nonostante il roster interamente composto da giocatori sotto età per il campionato Under 19, scendono in campo con maggiore convinzione e concentrazione, spazzando via i modenesi. Castelfranco, infatti, realizza nel primo quarto solamente 3 punti. In seguito ad un avvio “shock”, i restanti 30 minuti di gioco vengono disputati quasi alla pari, anche se Pontevecchio è sempre più reattiva ed organizzata rispetto ai bianco-verdi. Diaco e Pesce sono i principali mattatori in casa bolognese, coadiuvati dalla fisicità di Colombini e di Idehen. Il primo tempo termina dunque 30-15, con una Castelfranco visibilmente demoralizzata. Nel terzo parziale le cose non cambiano, e Pontevecchio ne approfitta per aumentare maggiormente il proprio vantaggio, portandosi sul +18 con il punteggio di 46-28 alla terza sirena. Durante gli ultimi dieci minuti di gioco, i modenesi tentano una stoica rimonta, portandosi addirittura sul -4. Pontevecchio però, nonostante la giovane età dei propri giocatori, reagisce immediatamente e gestisce saggiamente le proprie lunghezze di vantaggio, riuscendo a conquistare la vittoria per 56-49. La Borghi scenderà nuovamente in campo lunedì sera (27 marzo) contro Pallavicini.