Basketball Sisters U18: 2° sconfitta per Castelfranco contro la Vis

Campionato UISP Femminile U18

Vis Basket Persiceto – Basketball Sisters 56-27

(14-5; 10-11; 19-4; 13-7)

Castelfranco: Ferretti 2, Vecchi 5, Neri 4, Aposkitis, Mensah, Selmi 6, Cuda, Vandelli 4, Cavalieri 6, Todaro, Ferrazza. All. Romagnoli, vice Lelli.

Seconda sconfitta per le ragazze di Basketball Sisters di coach Romagnoli in trasferta a San Giovanni.

Partita iniziata con molte difficoltà, sia nella fase offensiva che in quella difensiva.

Il primo quarto termina 14-5 per le ragazze di casa che dimostrano più determinazione in campo.

Con l’inizio del secondo quarto le Sisters si presentano più convinte andando bene a canestro ed impedendo alle avversarie tiri comodi.

Così il secondo quarto finisce con un parziale di 10-11.

Purtroppo nel terzo quarto non si replica, e la scarsa concentrazione da parte di Castelfranco produce un parziale di 19-4.

All’inizio dell’ultimo quarto la situazione non migliora, molta difficoltà nella parte difensiva con un leggero miglioramento nella parte offensiva.

A San Giovanni la partita finisce 56-27 per i padroni di casa.

C’è ancora tanto da lavorare, ma si deve già pensare alla prossima partita in trasferta a Sassuolo.