MACELLERIA DANILO CARDINALS TORNANO ALLA VITTORIA ESPUGNANDO MARANO

Pol. Marano – Macelleria Danilo Castelfranco 47-60

(13-10; 10-18; 13-23; 11-9)

Marano: Selmi 8, Dondi 17, Canelli 4, Rentoumis (k), Pellegrini, Pini 6, Raimondi 5, Roli, Ugolini 4, Colautti, Barbieri 3.

Castelfranco: Lambertini 2, Corticelli 3, Paone, Pattuzzi 8, Romagnoli 8, Aldrovandi 2, Esposito (k) 11, Monari 3, Valenti, Prampolini 23. All. Cardinale

Arbitri: Bonaldo e Tarallo

Per la terza giornata di ritorno di Prima Divisione si affrontano a Marano i padroni di casa e la Macelleria Danilo Castelfranco, entrambe con varie assenze a roster.

Partono bene gli ospiti nei primi minuti ma dopo il 3-8 iniziale e il timeout di Rentoumis, si addormentano concedendo canestri facili a Marano, che rientra in partita prepotentemente e chiude sul +3 il primo quarto.

Cardinale passa al pressing a tutto campo e anche grazie alla vena realizzativa di Prampolini (10 con 2 triple nel parziale), i biancoverdi operano il sorpasso: 23-28

Il terzo periodo si apre con 4 bombe degli ospiti (2 Esposito e 2 Romagnoli) che tuttavia non scavano un solco definitivo in quanto i padroni di casa trovano spesso la via del canestro, rimanendo attaccati alla partita; i punti segnati nel terzo quarto dalla Macelleria Danilo però sono 23 e il margine si allarga in modo quasi definitivo: 36-51

Nell’ultimo quarto Dondi prova a caricarsi in spalla i suoi ma gli ospiti controllano il ritmo e concedono solo 2 punti di differenza a Marano, ritornando alla vittoria.

Prova positiva a tratti per gli ospiti che dopo aver concesso una marea di back door e tiri facili nel primo tempo, si sono registrati e hanno alzato il ritmo e di conseguenza la fiducia dall’arco nel secondo.

Con Aldrovandi a mezzo servizio e Romagnoli con le polveri bagnate ci ha pensato Prampolini a trainare l’attacco dei Cardinals, ben spalleggiato dal capitano e dall’ex capitano Pattuzzi (8).

Prossimo impegno per Marano sarà lunedì 26 a Casalecchio, per non farsi agganciare in classifica dalla G.B. Insport, mentre la Macelleria Danilo ospiterà Piumazzo il 1 Marzo nel derby.