CSI CASTELFRANCO: ALTRA PESANTE SCONFITTA IN QUEL DI SASSUOLO

Sconfitta pesante per il CSI di coach Vezzelli, che non riesce ad ottenere, neanche sta volta, il referto rosa

Niente da fare per i ragazzi di Castelfranco che tornano a casa con in mano un referto giallo.

Partita positiva per certi aspetti, negativa per altri.
Primo quarto iniziato a rilento per tutte due le squadre con poca intensità nel gioco sia per Sassuolo che per Castelfranco che difficilmente arrivano al ferro.

Ottimo secondo quarto per Castelfranco che riesce addirittura a segnare 18 punti contro gli 8 degli avversari.
Al ritorno dall’intervallo lungo, la situazione cambia drasticamente.
I ragazzi di coach Vezzelli si ritrovano a dover attaccare la difficile difesa a zona messa in campo dagli avversari, che non perdono tempo a staccarsi di punteggio dalla squadra ospite

Dall’inizio dell’ultimo quarto il Castelfranco tenta la rimonta decisiva che non arriva, ed è costretta ad accettare il punteggio di 63-57 per i padroni di casa

Citazione di merito per i tre ragazzi dell’under18: Caroli, Di Martino e Dondi, che inseriti dentro la squadra, sono riusciti a concludere un ottima partita.
Si torna in campo il 31 Gennaio a Calcara, contro gli Isotopis.

SASSUOLO – POL BK CASTELFRANCO 63-57

SASSUOLO: Giovini, Lonbardi, Bondi, Toni, Sentimenti, Fortunati, Soriello, Ferroni, Cappella, Carloni, Barbolini (k)

POL BK CASTELFRANCO: Bettini 7, Caroli 6, Corticelli 6, Ceroni 11, Dondi, Donello, Michelini(k), Chiodi 5, Di Martino 9, Castellano 2, Paolo 4, Broda 7.