CSI SENIOR: VITTORIA ALL’ESORDIO PER CASTELFRANCO SUL CAMPO DI SASSUOLO

Pallacanestro Sassuolo – Basket Castelfranco 34-39 (9-7; 8-12; 7-8; 10-12)

Sassuolo: Lombardi 6, Medici, Dondi 8, Rossini, Giovini,Mazzetti, Toni 11, Barbieri 2, Mencani 5, aciabella 1, Marchi , Cremaldi 1

Castelfranco: Lambertini Mar. 3, Lambertini Mat., Fiorenzi 5, Garelli, Bologna 4, Marchi 7, Legnani 8, Musarò, Cavallo 2, Rebuttini 2, Paolo 8, Michelini. All.: Vezzelli. Ass.: Aposkitis

Arbitro: Marescotti

a cura di Giacomo Legnani

Buona la prima per i ragazzi di coach Vezzelli e vice Aposkitis che vincono a Sassuolo 34-39. Inizio non troppo spumeggiante da entrambe le parti, con un primo quarto che finisce sul punteggio di 9-7 per la squadra di casa. Secondo quarto che inizia bene per i bianco-verdi, soprattutto dal punto di vista dell‘intensità, pur non trovando sempre la via del canestro. Il parziale cita 17-19 per la squadra ospite. Terzo quarto che si apre con Castelfranco che cerca di prendere le distanze sulla squadra di casa con le triple di Lambertini e di Fiorenzi, ma non riesce a scappare rimanendo avanti di sole 3 lunghezze (24-27). Ultimo quarto che non inizia al massimo per la squadra ospite, con coach Vezzelli che è obbligato a chiedere un time-out dopo 1 minuto di gioco. I ragazzi di Castelfranco riescono a prendere un netto vantaggio, che arriva a toccare anche gli 8 punti di scarto. La partita si concluderà 34-39 per i bianco-verdi. Prossimo appuntamento per Castelfranco sarà il derby delle Cupole contro Sasso Basket Mercoledì 24 Novembre ore 21:30.