CSI SENIOR: VITTORIA CASALINGA CONTRO MO.BA

Basket Castelfranco – Modena Basket 67-44 (25-11; 8-11; 15-13; 19-9)

Castelfranco: Abbinante 3, Lambertini 13, Corticelli, Ceroni 13, Marchi 6, Legnani 17, Musarò 7, Cavallo 2, Castellano 3, Paolo 2. All.: Vezzelli

Modena: Drago, Faglioni, Ferrari 1, Benatti 6, Punzi, Bucci, Schito 1, Secchi 6, Ceccarini 9, Delucchi, Liguori 21

Arbitro: Cavallieri

a cura di Giacomo Legnani

Ultima partita della prima fase per i ragazzi di coach Vezzelli contro Mo.Ba. Nonostante le molte assenze, i ragazzi di Castelfranco riescono ad imporre subito il proprio gioco ma soprattutto creano distacco grazie alle percentuali molto alte al tiro da 3. Primo tempo che si conclude sul risultato di 25-11 per i bianco-verdi. Secondo quarto inizia con gli ospiti che riescono a ricucire un po’ il distacco ma, dalla seconda metà del periodo, Castelfranco torna a segnare andando 33-22 alla pausa di metà partita. Terzo quarto è in estrema parità sia dal punto di vista dell’intensità ma anche nel punteggio; la squadra ospite prova a farsi vedere ma la squadra bianco-verde riesce a mantenere comunque la doppia cifra di vantaggio. Nell’ultimo quarto vi è un ulteriore allungo per la squadra di coach Vezzelli (19-9 di parziale), che conclude la contesa con il punteggio di 67-44.