STUDIO CASA M CSI SENIOR: CASTELFRANCO ESCE A MANI VUOTE ANCHE CONTRO VALSAMOGGIA ACADEMY

CSI Bologna Silver, girone A, giornata 8

Academy Valsamoggia – Studio Casa M CSI Castelfranco Emilia 56–37 (8-2; 16-14; 13-11; 19-10)

Valsamoggia: Zani, Vignali E. 10, Porta 12, Divenosa 15, Morandi (Cap.), Basso 6, Vignali A. 3, Bonfiglioli 7, Mignani 3. All.: Bonvicini. Ass.: Ricci

Castelfranco: Legnani 2, Lambertini (Cap.), Caroli 4, Cremonini, De Marco, Scurani 3, Musaró 1, Sarta 3, Fiorenzi 3, Cavallo, Di Martino 11, Amici 10. All.: Esposito. Ass.: Di Martino

Arbitri: Tinti, Masi

A cura di Alberto Esposito

Partita che si prospetta equilibrata fin dagli albori viste le due situazioni non proprio positive, in termini di risultati, delle due squadre. Il primo canestro è di Valsamoggia, mentre per la Studio Casa M devono trascorrere 8’ per vedere la prima retina arrotolarsi; i padroni di casa sono più convinti dei propri mezzi, ma gli ospiti non si abbattono raddrizzando il tutto sul 13-12. Le disattenzioni in difesa e qualche fallo, evitabile, su tiro portano all’ intervallo un distacco di 8 punti tra le 2 formazioni. Castelfranco resta in partita anche nella ripresa grazie ad ottime soluzioni vicino canestro di Amici, ma è la perseveranza di Divenosa per i padroni di casa che mantiene il vantaggio anche sul finire del terzo quarto. Nell’ ultima frazione tutte le difficoltà di Castelfranco tronano a galla ed i contropiedi dell’Academy mettono un punto sulla partita già dopo 3’; Castelfranco fatica ancora di più a trovare il canestro con un complessivo 10/56 dal campo. Servirà una svolta soprattutto a livello realizzativo nel prossimo impegno di domani (20/12) alle “Cupole” contro QSZ Basket per tornare ad ammirare il referto rosa che manca dalla prima giornata.