Esordienti 2007: Castelfranco impegnata contro Pico Mirandola

Campionato Esordienti 3° Giornata Seconda Fase

A. D. Basket Pol. Castelfranco – Pico Mirandola

Castelfranco: Poli, Volpe, Romano, Rocchi, Martignoni, Piccioli, Lambertini, Fiandri, Sarta F., Sarta M., Caroli, Caruso; Istruttore: Cardinale; Vice: Monari.

Mirandola: Gatti, Chen Lin, Paganelli, Guidetti, Pivetti, Vitali, Piazzolla, Borghi, Ferrari, Fricatel; Istruttore: Aleotti.

Arbitro: Bologna.

Dopo due settimane di pausa, ritornano gli impegni di Campionato per il gruppo Esordienti 2007 di Castelfranco: al PalaReggiani arriva la formazione di Pico Mirandola.

L’inizio di gara è abbastanza confuso per i padroni di casa e Mirandola ne approfitta per prendere qualche punto di vantaggio.

Discreta la reazione nel secondo quarto,anche se i biancoverdi continuano a litigare con il canestro e continuano a non occupare bene gli spazi in campo.

Nella ripresa i ritmi si abbassano: Castelfranco prova a reagire, ma la precisione al tiro non è delle migliori.

Nel complesso,un piccolo passo indietro rispetto alla bellissima prova di Piumazzo.

Servirà un altro spirito nel prossimo impegno, domenica 24 marzo ore 18:00 a Formigine.