PALLACANESTRO SASSUOLO VINCE IL TROFEO “BORGHI S.P.A.” 2022

La Pallacanestro Sassuolo si aggiudica l’edizione 2022 del Trofeo “Borghi S.p.A.” (quadrangolare categoria Under 19) battendo, nella finalissima, la Borghi S.p.A. Basket Castelfranco. Sul playground di via Verdi a Crespellano (BO), i nero-verdi la spuntano con il punteggio di 48-38 sulla formazione di coach Matteo Vezzelli e vice Giulio di Martino. Entrambe avevano staccato il pass per contendersi la coppa più ambita vincendo, rispettivamente, 64-32 su CVD Basket Club Casalecchio e 41-34 contro Stars Basket Bologna. Nella finale terzo/quarto posto, invece, Stars Batte CVD 56-43.

La classifica finale: Pallacanestro Sassuolo, Borghi S.p.A. Basket Castelfranco, Stars Basket Bologna, CVD Basket Club Casalecchio.

MVP della finale: Davide Piva (Pallacanestro Sassuolo)

Miglior Allenatore: Claudio Cremonese (Pallacanestro Sassuolo), che vince una bottiglia di aceto balsamico offerta da Acetaia Villa Piccoli.

Un ringraziamento a tutti i partecipanti ed ai partners della A.D. Basket Castelfranco: Borghi S.p.A., Acetaia Villa Piccoli e Bar Osteria Terzo Tempo, che ha gentilmente ospitato, all’interno dei propri locali, squadre ed addetti ai lavori.