TROFEO BPER BANCA: RENAZZO BISSA IL SUCCESSO ANCHE IN UNDER 16, CASTELFRANCO SECONDA

articolo a cura di Giacomo Bettini

Dopo la vittoria ottenuta nell’opening-day (categoria Under 17), la Meteor Renazzo di coach Luca Polesinanti fa il bis e si porta a casa anche il trofeo nella categoria Under 16. I ferraresi hanno vinto in semifinale contro Magic Basket Scandiano, al termine di una bella gara, fisica e molto combattuta, prevalendo al fotofinish 57-54. Sull’altro campo, invece, l’altra semifinale ha visto impegnati i bianco-verdi della Venturi Bruno S.r.l. Basket Castelfranco che sono riusciti ad avere la meglio sugli Stars Basket Bologna, vincendo 49-42. La formazione di coach Matteo Ansaloni riesce a prendere un buon margine nei primi 30′ subendo il rientro felsineo in ultima frazione; nel finale, Castelfranco tiene e fa suo il passaggio del turno. Nella “finalina”, Magic la spunta contro gli Stars: i reggiani vanno avanti nel punteggio, ma i bianco-blu piazzano il break che impatta il risultato. Scandiano è brava ad essere maggiormente cinica nelle azioni conclusive e porta a casa il gradino più basso del podio. Per quanto riguarda, invece, la “finalissima”, la Venturi è consapevole che Renazzo ha una marcia in più ma, nonostante ciò, è brava a non far scappare gli estensi chiudendo sotto di 8 alla pausa di metà partita. Nel secondo tempo, però, Meteor riesce a controllare il match ed a vincere la coppa più ambita. Bissa Renazzo e bissa coach Luca Polesinanti, che vince il premio di miglior allenatore offerto da “Acetaia Villa Piccoli”; il trofeo di MVP, invece, se lo aggiudica Jordan Favero (Meteor Basket). Hanno premiato Sandra Negrelli (Venturi Bruno Spurghi e Servizi S.r.l.) ed Andrea Berti (Presidente Basket Castelfranco).