13PUNTO17 SERIE C FEMMINILE: ESORDIO OK A MODENA

Modena Basket – 13punto17 Basket Castelfranco 35-44 (9-13; 8-15; 11-5; 7-11)

Modena: Vinciguerra 6, Romoli 8, Facchini (Cap.) 10, Reginato, Poletto 2, Gherardi, Trevisan C. 7, Trevisan A. 2. All.: Vincetti. Ass.: Mattia

Castelfranco: Cavallieri R. (Cap.) 9, La Morgia 4, Cavallieri E., Mazzanti, Baietti 4, Carmina 5, Gibellini 3, Marzì, Bellucci, Firari 8, Ronchetti 11. All.: Totta. Ass.: Aposkitis e Romagnoli

Arbitro: Marescotti

A cura di Carolina Aposkitis

Un buon esordio per la 13punto17 Basket Castelfranco, che vince contro Mo.Ba e si porta a casa il primo referto rosa stagionale. Bene il primo quarto per le ragazze di coach Totta, che riescono a trovare soluzioni facili grazie a Cavallieri R. e Firari; Mo.Ba riesce comunque, dopo i primi minuti, a riprendere posizione in difesa mettendo in difficoltà le ragazze bianco-verdi. Il secondo quarto non cambia la situazione di vantaggio di Castelfranco, che anche con varie difficoltà riesce comunque ad essere efficiente in tutte e due le metà campo. Il terzo quarto invece è dominato dalle ragazze di Modena che riescono ad imporsi soprattutto difensivamente portando le avversarie a tante palle perse e facendo concludere il quarto con solo 5 punti realizzati. L’ultimo quarto vede una ripresa di Castelfranco che riesce a trovare il canestro anche con la pressione difensiva di Modena sfruttando soprattutto la stanchezza delle avversarie costrette a ruotare in 7.

Prossimo appuntamento: venerdì 11 novembre ore 21:15 per il derby contro Cavezzo.