13PUNTO17 SERIE C FEMMINILE: PRIMO STOP STAGIONALE IN QUEL DI PARMA

Ducale Magik Parma – 13punto17 Basket Castelfranco 40-32 (13-13; 14-6; 9-9; 4-4)

Parma: Moscatelli, Nuzzo, Parlani 9, Furlattini, Zoni 4, Aiello 5, Malini (Cap.) 3, Bello 10, Maselli 2, Rollo 7, Galli. All: Raffin. Ass: Saporito

Castelfranco: Cavallieri R. (Cap.) 3, La Morgia 2, Cavallieri E. n.e., Baietti 3, Mazzanti n.e., Carmina 3, Gibellini 2, Senn 10, Monti 2, Bellucci, Firari 2, Ronchetti 5. All.: Totta. Ass.: Aposkitis

Arbitro: Beltrami

A cura di Carolina Aposkitis e Redazione Basket Castelfranco

Prima gara dopo lo stop natalizio per la 13punto17, in trasferta contro Ducale Magik Parma. Una partita subito intensa e fisica, che ha portato le ragazze di Castelfranco a collezionare da subito parecchi falli. Poche sono state le occasioni per realizzare tiri da sotto canestro e poche sono state le conclusioni efficaci. Il primo quarto si conclude con le due squadre in parità, grazie soprattutto alla difesa aggressiva delle ospiti. Il secondo quarto vede le ragazze di coach Totta sottotono in attacco, con Magik che prende fiducia in attacco ed allunga 27-19. Al rientro dopo la pausa, si vedono poche cose a livello offensivo da parte di entrambe le formazioni; l’ultimo quarto non rimarrà negli annali per lo spettacolo (4-4), ma è sufficiente a Parma per far sua la partita. Prossima partita: domenica 29 gennaio al pala “Reggiani” per il derby di ritorno contro Modena Basket.