LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: LA SECONDA FASE SI APRE CON LA VITTORIA CONTRO MARANELLO

Under 13 CSI, Girone A, giornata 1 seconda fase

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Maranello Basket 58-38 (14-11; 13-7; 15-11; 16-9)

Castelfranco: Russo, Cinquepalmi 9, Corsi 14, Drusiani 11, Amato, Salino 20, Gardellini 4, Stanzani, Cuoghi. All.: Todaro. Ass.: Martignoni

Maranello: Venturelli 5, Giordano, Bertacchi 2, Iacaruso, Francabandiera 6, Gyimah, Schitulli 2, Tarallo 6, Mosca 1, Costetti 16, Boni, Luppi. All.: De Luca

Arbitro: Esposito

A cura di Riccardo Stanzani

Ottimo inizio della seconda fase CSI per la Linea 101 Castelfranco, che riesce a battere Maranello. Il primo quarto inizia molto bene per i bianco-verdi, avendo una difesa intensa ed attaccando sotto canestro. Maranello riesce comunque a costruire in attacco, con Castelfranco che è avanti 14-11 alla prima sirena. Nel secondo quarto i padroni di casa difendono meglio e concretizzano nuovamente in zona offensiva, rimanendo in vantaggio all’intervallo di metà gara (27-18). Nella terza frazione la Linea 101 ha qualche momento di difficoltà in retroguardia, agevolando le conclusioni maranellesi; la formazione ospite rosicchia qualche punticino, ma la Linea 101 riesce a tamponare, chiudendo 42-29 a 10’ dal termine. L’ultimo quarto serve a Castelfranco per riorganizzare le idee: la difesa torna a funzionare, chiudendo le strade a Maranello; dall’altra parte, i 16 punti mandati a referto dai ragazzi di coach Giulia Todaro, permettono il definitivo ventello di gap. Prossimo appuntamento: giovedì 14 marzo (ore 19:45) per il “remake” al Pala “Reggiani” contro la stessa formazione di coach De Luca.