LINEA 101 S.R.L. UNDER 13 CSI: VITTORIE CASALINGHE CONTRO MARANELLO E CAMPOGALLIANO

Articoli a cura di Giulia Todaro

Under 13 CSI, Seconda fase

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Polisportiva Maranello 53-40 (12-6; 14-16; 9-8; 18-10)

Castelfranco: Russo, Cinquepalmi 6, Corsi 5, Drusiani 10, Dragu, Salino 28, Zedda, Gardellini, Iori 2, Cuoghi, Amato, Stanzani 2. All.: Todaro

Maranello: Venturelli 5, Giordano, Bertacchini 4, Francabandiera 12, Schitulli 2, Tarallo 2, Mosca 10, Costetti 1, Boni, Luppi 2. All.: De Luca

Arbitro: Esposito

Buona prova per i bianco-verdi nel primo dei tre incontri dello scorso weekend. La Linea 101 scende in campo sin da subito con una buona intensità difensiva, accoppiata ad una gran voglia di prendere ogni rimbalzo e di segnare (Salino già a quota 10 punti nei primi 10’). Nel secondo quarto gli ospiti rispondono con un buonissimo gioco di squadra offensivo che mette in difficoltà la difesa biancoverde (14-16 il parziale), permettendo loro di accorciare il gap sul -4, per il 26-22 di fine primo tempo. Terzo quarto a marce basse per entrambe le formazioni: nonostante ciò, i padroni di casa rimangono avanti di 5 lunghezze alla penultima sirena. In ultima frazione, i bianco-verdi tirano fuori, finalmente, tutta l’energia risparmiata nel quarto precedente, alzando l’asticella e chiudendo definitivamente i conti sul 53-40.

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Polisportiva Campogalliano 44-34 (8-7: 10-4; 9-7; 18-16)

Castelfranco: Iori, Russo, Corsi 4, Drusiani 8, Dragu, Zedda 2, Salino 24, Gardellini, Cinquepalmi 4, Cuoghi. All.: Todaro

Campogalliano: Corradini 11, Camellini 2, Bolognesi, Zinobi 1, Ascione 2, Tasini 10, Schenato 7, Codeluppi, Botti, Cavazzuti, Andreoli, Lombardi. All.: Ipocoana

Arbitro: Martignoni

Altro giro ed altra vittoria casalinga per la Linea 101 Castelfranco nella seconda fase Csi; i bianco-verdi, infatti, riescono ad avere la meglio anche contro Campogalliano. Il canestro è un miraggio per entrambe le compagini sùbito dopo la palla a due, con gli ospiti che la sbloccano e Castelfranco che, “ai rigori”, mette il naso avanti alla prima sirena (8-7). Il gap, per i bianco-verdi, viene leggermente incrementato prima dell’intervallo lungo (18-11). Al rientro in campo viene disputato un terzo periodo esattamente in fotocopia rispetto al primo, chiuso con il medesimo parziale di 8-7 (26-18). Entrambe le formazioni migliorano, finalmente, la propria fase offensiva negli ultimi 10’, grazie ad un “pirotecnico” (visto l’andamento dei parziali) 18-16; la Linea 101 Castelfranco mantiene quanto racimolato in precedenza, facendo propria la vittoria per 44-34. Prossimo appuntamento: domenica 21 aprile (ore 11:00) alle “Cupole” contro Soliera (seconda classificata girone B) per il primo turno play-off.