LINEA 101 S.R.L. UNDER 13: VITTORIA CONTRO I DIABLOS NELL’ULTIMO IMPEGNO STAGIONALE

Under 13 Silver, girone D, giornata 22

Linea 101 S.r.l. Basket Castelfranco – Diablos Sant’Agata 75-37 (20-6; 10-8; 18-10; 27-13)

Castelfranco: Cinquepalmi 2, Corsi, Gardellini, Clopotaru 21, Stanzani, Preti 16, Nebili 2, Ferrara 12 (Cap.), Salino 8, Drusiani 2, Russo, Chiantore 12.  All.: Todaro

Diablos: Bonfiglioli (Cap.), Tarantino 4, Ragazzi 2, Luppi 19, Lazzari 6, Gheduzzi, Caselli, Vitale, Samohvalov 2, Melita 1, Balsano 4. All.: Mattioli

Arbitro: Esposito

A cura di Giulia Todaro

Vittoria per la Linea 101 Castelfranco nell’ultima giornata di campionato, contro i Diablos di Sant’Agata Bolognese. Buona intensità sin dal primo minuto per i padroni di casa, che impongono il proprio ritmo, volando già 20-6 in chiusura di primo parziale. Freno a mano maggiormente tirato, invece, nella seconda frazione ma, nonostante ciò, all’intervallo lungo il gap rimane su un rassicurante +16 (30-14). La Linea 101 esce dagli spogliatoi più volenterosa, controllando la partita tramite le proprie iniziative su entrambe le metà campo, e chiudendo sul definitivo 75-37 finale.