LINEA 101 UNDER 13: SCONFITTA INTERNA CONTRO NAZARENO CARPI

Linea 101 Basket Castelfranco – Nazareno Carpi 50-60 (12-16; 22-14; 10-14; 6-16)

Castelfranco: Ferrari 2, Fruggeri 2, Napoli, La Spada 23, Barone, Malagnino, Bianconi 1, Nurali 2, Orefice, Vecchi 2, Famigli 9, Monti 9. All.: Cardinale

Nazareno: Anselmo, Bertollo 21, Chilin, Gavioli 4, Maini 4, Marchi, Messori, Ottaviano 5, Pivetti, Zerbini, Zanotti 3, Sabbadini 23. All.: Balboni

Arbitri: Bellini, Aureli

a cura di Marzio Cardinale

Quinto impegno di campionato per la Linea 101, impegnata al palazzetto con Nazareno Carpi. La fisicità degli ospiti è subito un rebus di difficile soluzione per Castelfranco, che concede tanti, troppi secondi tiri a Carpi; l’intensità della difesa sulla palla consente ai padroni di casa di prendere un piccolo vantaggio alla pausa lunga, grazie a veloci ripartenze in contropiede, alternate ad un attacco a metà campo dove c’è più circolazione di palla rispetto alle precedenti uscite. Il terzo quarto continua all’insegna dell’equilibrio, con Carpi che è brava a rimanere a contatto e a pareggiare l’incontro. Nell’ultimo quarto i bianco-verdi pagano dazio (anche) alla stanchezza e la formazione ospite è cinica nel chiudere a proprio favore la partita. Nel complesso, una prova comunque positiva per la Linea 101, al cospetto di una squadra che ha certamente meritato di portare a casa la vittoria. Il prossimo impegno per i ragazzi di coach Cardinale e vice Zanoli è fissato per sabato 18/12 ore 16, al palazzetto, con Calderara.