LINEA 101 UNDER 13: VITTORIA NEL RECUPERO CON CASALECCHIO

Linea 101 Basket Castelfranco – Pol. Giovanni Masi 57-56 (17-18; 17-7; 9-18; 14-13)

Castelfranco: Tavani, Ferrari, Fruggeri 2, La Spada 8, Barone, Malagnino 2, Bianconi 19, Nurali 2, Vecchi 4, Lazrak, Monti 20. All.: Cardinale

Masi: Natali, Brighetti, Gondoni Migliori 14, Sani, Vecchia 4, Mazza 11, Terzi 9, Misciattelli 2, Cartolano, Baraldi 12, Arduini 4, Ferrari. All.: Arbizzani

Arbitro: Tedeschi

a cura di Marzio Cardinale

Dopo una lunga sosta, tornano in campo i ragazzi dell’under 13, impegnati in un turno infrasettimanale con Masi Casalecchio. Inizio partita con le squadre belle attive, soprattutto in fase offensiva; Castelfranco colpisce in contropiede, Casalecchio attacca molto bene l’area, trovando canestri o subendo falli (e trasformando con buone percentuali i tiri liberi). Negli ultimi tre minuti di secondo quarto, i bianco-verdi aggrediscono molto bene la palla a tutto campo e riescono a recuperare tanti palloni, tramutati in facili canestri: si va all’intervallo con Castelfranco sopra di 9. Casalecchio riparte molto bene nel terzo quarto, sfruttando anche un attacco più “farraginoso” dei padroni di casa, ed impatta sul finire del tempo. Nell’ultimo quarto, continua a regnare un grande equilibrio; entrambe le squadre lottano su ogni palla, commettendo però anche diverse ingenuità. Si arriva quindi ad un finale in volata: Castelfranco è brava a difendere nell’ultima azione, ed ottiene, con grinta e voglia, la vittoria della partita. Il prossimo impegno dei bianco-verdi sarà domenica 20 febbraio, ore 16, ospiti dell’Universal Basket.