FINE 2019 POSITIVO PER LA LINEA 101 SRL U14 CASTELFRANCO VITTORIOSA CON MAGRETA

Ultima partita dell’anno positiva per la Linea 101 Castelfraco che vince con ampio margine contro Magreta.
Punteggio basso per entrambe le formazioni nei primi due quarti: i nostri ragazzi sbagliano molti canestri facili, segnando solo 22 punti fino alla pausa piu’ lunga; positiva invece la difesa, che limita gli avversari a 3 canestri segnati. Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 22-6.

Nel terzo quarto invece, cambia la musica e i nostri ragazzi mettono a posto l’attacco, così da trovare e segnare canestri facili in contropiede e sfruttando il vantaggio fisico sotto canestro. 40-17.
Nell’ultimo periodo Castelfranco dilaga, segnando 25 punti nel quarto, così da chiudere la partita sul punteggio di 65-21.

Ennesimo referto rosa per chiudere l’anno nel migliore dei modi. Prossimo appuntamento dopo le feste, a Mirandola per chiudere il girone d’andata.

Magreta: Galeotti 2, Roncaglia, Botti 1, Landolfi, Bernini 4, Casali, Bruschi, Lipari, Negri 4, Piragine, Nava 5, De Rose 3
Castelfranco: Scurani 5, Mattioli 8, Ferrara 4, Fiandri, Marci Marzi, Ieluzzi 16, La Spada, Bellini 20, Flaminio, Bettini 6, Elka 2, Menditto 4.