LEONARDI LAMBERTO S.R.L. UNDER 14: ATLETICO BORGO SBANCA IL PALA “REGGIANI”

Under 14 Silver, girone C, giornata 3

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – Atletico Basket Borgo 48-79 (18-17; 13-26; 10-11; 7-25)

Castelfranco: Yang 2, Sangregorio, Petrarca 2, Parenti 6, Cavani 11, Diamanti, Pirondini Moretti 4, Generoso 2, Maiorano 10, Conte, Serri 5, Pettazzoni (Cap.) 6. All.: Tedeschi

Atletico: Malpensi 6, Di Battista (Cap.) 22, Alzani 16, Rammah, Lodi 15, Di Furia, Cuna 6, Coluccia 8, Gastaldi 6, Rami. All.: Furia

Arbitri: Bianconi, Scurani

A cura di Tommaso Pettazzoni

Seconda sconfitta stagionale per la Leonardi Lamberto Castelfranco, che si deve arrendere ad un Atletico Basket molto concentrato. L’inizio primo quarto è dalla parte dei padroni di casa, che infilano un mini-break di 6-0 ma che rimangono avanti solo di 1 punto a fine primo periodo, a causa di errori sia difensivi che offensivi (18-17). Nel secondo quarto gli uomini di coach Furia fanno la voce grossa, infilando ai bianco-verdi 26 punti, quasi tutti segnati da un Di Battista con la mano calda (22 punti a fine gara), che si porta sulle spalle l’Atletico fino all’intervallo (31-41). Il terzo quarto è quasi il copione del primo: Castelfranco prova in tutti i modi ad accorciare le distanze ma Borgo tiene botta contro attacchi dei padroni di casa ed alla penultima sirena il punteggio recita 41-52, con Cavani che segna la tripla allo scadere per il -11. L’ultimo quarto è quello della fuga totale di Atletico e della disfatta dei bianco-verdi: gli ospiti aumentano l’intensità difensiva col pressing; ciò mette molto in difficoltà una Leonardi che realizza solo 7 punti, subendone 25 condivisi tra Lodi e Di Battista, che portano la vittoria ad Atletico per 48-79. Brutta battuta d’arresto per Castelfranco che deve ritrovare continuità nei risultati sia campionato sia in allenamento. Prossima partita domenica 26 novembre alle ore 11:00 sul campo della Pallacanestro Medolla.