Gli Under 15 del Castelfranco sconfitti in casa dalla Benedetto 1964 A

Campionato Regionale Under 15 Girone D

A.D. Basket Pol. Castelfranco – ASD Benedetto 1964 A 37-64

(10-19, 8-24, 15-6, 4-15)

Castelfranco: Lambertini, Lodovisi 2, Piazzi, Musarò, Cavallo, Ieluzzi 4, Rebuttini 9, Dondi 12, Ciarini, Hosseini, Spinoso 10; allenatore: Cardinale.

Benedetto: Carletti 2, Ramponi 3, Bretta 6, Rayner 35, Baraldi 2, Salatini 4, Di Monte, Bortolotti, Myrtas, Barbieri 12; allenatori: Pullega e Gallerani

Buona prova dei biancoverdi che escono a testa alta da una partita assai difficile. Iniziano bene i padroni di casa con un mini parziale di 4 a 0, che viene però cancellato dalle capacità offensive degli avversari specialmente negli uno contro uno. Nel periodo successivo Benedetto aumenta il vantaggio e la partita sembra destinata a una pesante sconfitta. Ma i ragazzi di Cardinale giocano e si aggiudicano uno stupendo terzo quarto partendo soprattutto da una buona difesa e segnando molti canestri su passaggi back door, che non sempre erano andati a buon fine nella prima metà di partita. Gli avversari però reagiscono nell’ultima frazione di gioco vincendo così partita e campionato.