Go Iwons: Mortari (K) 4, Barzoli 11, Gervek, Ferzemi 12, Bonfanzi, Canossini 8, Silvestri, Remevelli 5, Ferrari 4, Gozzi, Gubinelli, Marchi; All: Brevini
Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Fadda, Vaccari 2, De Marco 2, Caroli 12, Esposito, Lanzarini (K) 22, Ferrari, Paciello 16, Sarta 3, Amici 2; All: Pavoni
.
.
.
.
Per la seconda partita del Trofeo Emilia Castelfranco va in scena in quel di Borzano, sulle prime colline reggiane, ad affrontare una squadra incontrata un paio d’anni fa.
La partita scivola via veloce, ed in velocità riusciamo a sfruttare la maggiore fisicità rispetto ai padroni di casa che continuano a giocare senza timore. Primo tempo 14-19.
Come a volte ci accade, partiamo un po’ contratti nel secondo tempo e lasciamo giocare troppo i padroni di casa che, con delle belle azioni, ricuciono lo strappo. All’intervallo 30-31.
Stringendo le maglie in difesa lasciamo poco spazio ai ragazzi di casa negli ultimi due tempi. Concedendo 17 punti negli ultimi 20 minuti portiamo a casa i due punti.
Da sottolineare la bella reazione della squadra dopo l’intervallo ed, a tratti, l’ottima difesa vicino a canestro.
Adesso ci aspetta un turno di riposo e poi trasferta in quel di Carpi.