LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: GRASSI GUIDA MEDOLLA AL SUCCESSO

Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco – PT Medolla 71-74 d1ts (19-11; 5-20; 23-22; 16-10; 8-11)

Castelfranco: Poli 1, Fabozzi, Piccioli 10, Martignoni 4, Metani 15, Soldano, Sarta M (Cap.) 26, Sarta F. 6, Ballotta, Berlenda, Lugli 4, Caruso 5. All.: Tedeschi

Medolla: Bellodi 1, Cinque, Calzolari, Grassi (Cap.) 52, Benatti 4, Arielli, Cardinali 7, Guagliumi 6, Ravani, Morselli, Paltrinieri 4. All.: Ganzerli

Arbitro: Caroli

a cura di Giulia Todaro

La Leonardi Lamberto affronta in casa PT Medolla: la partita inizia forte per Castelfranco, che si impone con una buona intensità difensiva ed un buon gioco di squadra in fase offensiva, portando il primo parziale sul 19-11. Nel secondo quarto i bianco-verdi perdono il vantaggio costruito, concedendo troppi canestri facili agli ospiti che si portano sul +7 (5-20 il parziale). Dopo la pausa lunga entrambe le formazioni scendono in campo con molta intensità, Castelfranco riesce a vincere il parziale 23-22, portandosi, quindi, sul -6. Nell’ultima frazione i bianco-verdi si impongono chiudendo il quarto sul 63 pari (16-10 il parziale) e mandando tutti all’extra-time. Nel supplementare, dopo i primi 4 minuti punto a punto, Medolla supera Castelfranco 71-74. Buona prova per la Leonardi Lamberto, che ha lottato fino all’ ultimo, ed è riuscita a riprendersi dopo un secondo quarto faticoso. Da segnalare, per gli ospiti, la grande prova di capitan Grassi.