LEONARDI LAMBERTO UNDER 15: SCONFITTA NEL FINALE A CAMPAGNOLA

Basket Campagnola – Leonardi Lamberto S.r.l. Basket Castelfranco 63-59 (23-8; 12-26; 17-8; 11-17)

Campagnola: Sternieri 7, Nasta 5, Panisi, Vezzali, Vedelago 3, Bellesia 14, Villani, Sanfelici 28, Pedrazzoli, Marano, Santelli 6. All.: Conte. Ass.: Valli

Castelfranco: Poli 2, Berlenda 4, Ballotta, Caroli 2, Fabozzi, Piccioli 15, Martignoni, Metani 2, Sarta M. (Cap.) 18, Sarta F. 9, Caruso 7, Petrarca. All.: Tedeschi. Ass.: Todaro

Arbitro: Scardovelli

a cura di Giulia Todaro

Sconfitta per la Leonardi Lamberto contro Basket Campagnola. Nel primo quarto Castelfranco fa fatica a entrare in partita, i padroni di casa si impongono con troppa facilità, chiudendo il parziale 23-8. Il secondo quarto vede la situazione capovolgersi, con la Leonardi che acquista fiducia e si riporta a contatto grazie ad un break di 12-26 (35-34 all’intervallo di metà partita). Di nuovo, dopo la pausa lunga Castelfranco fatica a rientrare in partita: poca attenzione difensiva e troppa frenesia in fase offensiva concedono ai padroni di casa la nuova doppia cifra di vantaggio. Ultimo quarto, invece, fotocopia del secondo: buon gioco offensivo per Castelfranco che mette in difficoltà la difesa avversaria e permette di vincere l’ultimo parziale, ma non basta per recuperare il vantaggio di Campagnola, che prevale 63-59. Prossimo incontro mercoledì 6 aprile contro LG Competition Castelnovo né Monti.