Leonardi Lamberto Srl U15: Castelfranco battuta da La Torre RE

Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco – La Torre RE 47 – 62

(18-14,12-11, 10-17, 7-20)

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli 14, Savoia 2, Metani, Ghimenti 23, Bassini 2, Simonini 2, Passini, Iannone, Rocchi, Ferrari 4; Allenatore: Cardinale.

La Torre: Bettuzzi 2, Bonaretti 6, Colli 4, Vertucci 8, Battelli 12, Bugli 10, Grisendi 10, Anghinolfi 2, Modena 8, Vecchi 10; Allenatore: Lasagni

Arbitro: Campedelli

Nella 5° Giornata di Ritorno del Campionato U15 i ragazzi della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco ospitano al PalaReggiani La Torre Reggio Emilia.

Partenza con grande intensità per Castelfranco: un ottimo lavoro sulla palla (su tutti e 28 i metri del campo), unito ad un attacco fluido, consente ai biancoverdi di andare al riposo in vantaggio sul 30-25.

Nel terzo quarto i ragazzi continuano ad esprimere un buon gioco, anche se cominciano ad esserci problemi di falli e di infortuni.

Nell’ultimo quarto La Torre prende il vantaggio decisivo per portare a casa la partita.

Nel complesso una buona partita della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco, capace, per almeno 30 minuti, di giocare una buona pallacanestro contro un valido avversario.

Prossimo impegno, sabato 16 febbraio alle 18.00 a Castelnovo ne Monti.