Leonardi Lamberto Srl U15: vittoria per Castelfranco contro Nuova Cupola

Campionato U15 Maschile Girone B

Nuova Cupola Reggio Emilia – Leonardi Lamberto Srl A. D. Basket Pol. Castelfranco 87 – 98

(31-33; 50-52; 71-74; 87-98)

Leonardi Lamberto Srl Castelfranco: Vignoli (K) 18, Savoia 8, Ghimenti 23, Simonini 9, Passini 2, Cattoli 6, Sarta 12, Fiandri, Rocchi 4, Ferrari 6, Vaccari 12; Allenatore: Cardinale, Vice: Vezzelli.

Nuova Cupola Reggio Emilia: Miele (K) 41, Albanese, Garbini 3, Panella 2, Rabitti 16, Valli, Vuocolo 11, Masloh 4, Borelli 10, Bizzocchi.

Arbitri: Tosi e Bacci.

Vittoria di carattere per la Leonardi Lamberto Srl Castelfranco che batte, grazie ad un ottimo ultimo quarto, Nuova Cupola Reggio Emilia.

Primo quarto che comincia con i padroni di casa che vanno sul +5 dopo 4′ e costringono coach Cardinale a chiamare timeout.

Il punteggio viene ristabilito e il primo parziale prosegue con il punteggio sostanzialmente in equilibrio.

31-33 alla prima sirena.

Il secondo periodo continua sulla scia del primo: un buon attacco ma una scarsa intensità difensiva fanno sì che i reggiani tengano la scia dei biancoverdi.

Alla pausa lunga si è sul 50-52.

Il terzo quarto, fino a due minuti dalla fine, è ancora in equilibrio ma, sul 58 pari, i biancoverdi costruiscono un parziale di 5-0 che, solo per colpa di una difesa disattenta, non si espande.

All’inizio dell’ultima frazione Castelfranco è avanti 71-74.

Nell’ultimo quarto i biancoverdi riescono ad andare in fuga sul +10 a 5′ dalla fine e, grazie ad un attacco che gioca di squadra, arrivano canestri facili e la partita, dopo 40 minuti di fuoco, finisce sul 98-87 per gli ospiti.

Nel complesso buona prestazione della Leonardi Lamberto Srl Castelfranco, che arriva all’ultima partita con più tranquillità.

Ultimo appuntamento stagionale contro Scandiano il 17 marzo alle 10:00 al PalaReggiani.