UNDER 15: CAMPAGNOLA PASSA A CASTELFRANCO

Basket Castelfranco Emilia – Basket Campagnola 41–55 (11-20; 5-12; 8-19; 17-4)

Castelfranco: Zaccarini, Hoxha, Agbo 7, Fruggeri 4, Ferrari 6, Barone, Parmeggiani 3, Gasparini 8, Pastorelli 2, Vecchi (Cap.) 4, Serri 2, Popescu 5. All.: Esposito An.

Campagnola: Conte, Viglione 12, Lavorante, Pederzoli 19, Rossi 2, Palazzi 4, Vedelago (Cap.), Magnani 18, Negri. All.: Notari

Arbitro: Esposito Al.

A cura di Alberto Esposito

Al Pala “Reggiani”, l’Under 15 allenata da coach Esposito ospita una Campagnola reduce, come i bianco-verdi, da 0 vittorie nelle prime partite di campionato. Lo scontro nei bassifondi della classifica inizia con un ottimo parziale degli ospiti che si portano sul 10-4 punendo il solito atteggiamento passivo e poco sveglio di Castelfranco. Il time-out peró non rianima i ragazzi di casa, che continuano a subire contropiedi faticando a centrare il canestro e chiudendo il primo quarto sotto 11-20. Migliora la difesa nella seconda frazione, ma l’attacco continua a non decollare, con gli ospiti che prendono il largo grazie soprattutto ai canestri di Pederzoli e Magnani. Una partita che sembrava abbordabile per i bianco-verdi si dimostra nuovamente complicata per colpa dell’atteggiamento e delle disattenzioni; solo nell’ultimo quarto Castelfranco trova una quadra e riesce a giocare serenamente sia in fase offensiva che difensiva concedendo solo 4 punti. Il tabellino recita 17 punti a referto che chiudono in positivo una gara non propriamente tale. Prossimo appuntamento domenica 10 dicembre, sempre al Pala “Reggiani”, contro Heron Basket alle ore 10:30.