Esordio vincente per le Green Ladies di Castelfranco in casa contro Carpi

A. D. Basket Pol. Castelfranco – Nazareno Carpi 58-42

(10-14; 14-6; 13-10; 21-12)

Castelfranco: Berselli, Mensah 9, Aposkitis 6, Ferrari 8, Tazzioli, Todaro M., Cardone, Todaro G. 11, Borghi, Vecchi, Russo (K) 24. All. Di Talia, Vice Romagnoli

Carpi: Pantieri 12, Di Lorenzo 2, Tadolini 2, Zanoli 2, Boschetti 8, Finetti, Gianfranchi 2, Bassoli 10, Sabattini 2, Santachiara 2. All. Barberis

Arbitri: Spinoso, Dondi

Finalmente si ricomincia. Le nostre Green Ladies fanno l’esordio in campionato tra le mura amiche contro ormai un avversario abbastanza conosciuto, Nazareno Carpi.

Il primo quarto vede le nostre biancoverdi riproporre sul parquet il solito copione visto e rivisto l’anno scorso. Buona partenza, ma la tanta produzione dal punto di vista del gioco non coincide con un vantaggio consistente e, i tanti errori in fase realizzativa, portano ad un blackout che da il via ad un parziale di 10 a 2 per Carpi, che chiude avanti di 4 punti al suono della prima sirena.

Il secondo quarto porta in dote tanta difesa che permette sia di fare entrare in campo le più piccoline, ed anche chi faceva il suo esordio assoluto su un campo da basket, sia di ribaltare il risultato e chiudere il secondo quarto sul punteggio di 24 a 20.

Dal terzo quarto in poi inizia un monologo biancoverde fatto di buona difesa, contropiedi e tanti canestri facili, anche se le ragazze carpigiane non demordono mai e provano a rimanere attaccate sempre alla partita.

La partita si chiude con un +16 che premia le nostre, ma forse penalizza un po’ troppo le avversarie a cui va il merito, come detto in precedenza, di non mollare mai e di battersi su ogni singolo pallone.

Menzione di merito al nostro capitano Russo che con 24 punti guida la squadra alla prima vittoria stagionale. Good Job K.Il prossimo impegno ci sarà domenica prossima, sempre alle 11:00, ma vedrà le nostre Green Ladies andare in trasferta in quel di Finale Emilia.