VITTORIA IN RIMONTA PER LA LEONARDI LAMBERTO UNDER 16

Vittoria in rimonta per la U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che, in quel di Zola Predosa, riesce a recuperare lo svantaggio di 15 punti rimediato al termine del secondo quarto.

Il primo quarto comincia con gli avversari che vanno sul +6 dopo 4 minuti grazie a percentuali al tiro molto alte.

Dopo l’inevitabile time-out chiamato da coach Cardinale i nostri si scuotono e concedono di meno in difesa anche se l’attacco non produce molti punti.

Il primo quarto finisce 15 a 13 per la F. Francia.

L’inizio del secondo quarto si preannuncia come il primo, con la partita molto equilibrata, ma, dopo 3 minuti, l’attacco dei biancoverdi si inceppa, la difesa concede molti canestri facili e da 23 a 17 per i biancoverdi, il punteggio cambia fino al 43 a 28 all’intervallo, con un parziale di 26 a 5 che fa volare i padroni di casa.

Nel terzo quarto gli ospiti provano a scuotersi stringendo le maglie in difesa e attaccando in maniera ordinata.

Nonostante qualche calo di tensione che convince coach Cardinale a chiamare il minuto, Castello riesce a rimanere aggrappata alla partita, 58 a 50 al termine del terzo quarto.

Nell’ultimo quarto i nostri riescono a pareggiare quando mancano cinque minuti alla fine.

Dopo un minuto e mezzo dove gli attacchi, sia da una parte sia dall’altra faticano a segnare, i biancoverdi riescono a piazzare la zampata decisiva con un parziale di 6-0 che gli avversari non riescono a ricucire.

La partita finisce 75 a 71 per i nostri.

Buona prova di forza della U16 Leonardi Lamberto Srl Basket Castelfranco che guadagna due punti importantissimi grazie a un ottimo secondo tempo.

Prossimo appuntamento sabato 23 novembre in casa contro U.S. Reggio Emilia.

5 Giornata Campionato U16 Maschile FIP

A.D. F. Francia Zola Predosa – Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco 71-75

15-13, 43-28, 58-50, 71-75.