Borghi Spa U18: sconfitta all’esordio, ma che grinta Castelfranco!

Campionato Regionale U18 Maschile Girone B

Borghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco – Pico Mirandola 60-66

Pico Mirandola: Barbi 2, Martini, Prandini 8, Bernardi 21 (K), Digani 5, Scacchetti, Paltrinieri 6, Tshimanga 6, Preti 12, Valli 6.

Borghi Spa Castelfranco: Vecchi 5, Lambertini 3 (K), Ciarini 1, Caroli, Lodovisi, Cavallo, Lanzarini 12, Rebuttini 17, Spinoso 7, Paciello 13, Di Martino, Amici 2; allenatore: Vezzelli

Esordio casalingo per la Borghi Spa U18 di Castelfranco, che esordisce al PalaReggiani ospitando Pico Mirandola 1971.

I ragazzi sono pronti e carichi a mettere in campo l’impegno e la voglia dimostrati in allenamento. Finalmente si parte e Castelfranco mette subito in campo l’aggressività e la grinta richiesta dagli allenatori, cogliendo alla sprovvista la compagine avversaria.

La partita procede con sorpassi e controsorpassi da parte di entrambe le squadre, arrivando al primo mini intervallo sul 21 pari.

Nel secondo quarto il leitmotiv è lo stesso, e si giunge all’intervallo lungo con gli ospiti in vantaggio di 4 lunghezze ma con non poche difficoltà.

La partita procede sullo stesso spartito dei primi due quarti, ed il terzo quarto si chiude con il risultato di 50 a 48 per la Borghi Spa.

La partita si avvia verso un finale punto a punto, infatti si giunge all’ultimo minuto con le due squadre sempre a contatto. Purtroppo i ragazzi di Castelfranco cedono la vittoria dopo una grande partita a Pico Mirandola, con il risultato di 60-66.

Buonissima prestazione complessiva di tutta la Borghi Spa U18, che promette grandi cose per il proseguo del Campionato.

I complimenti anche ai coach Matteo Vezzelli, Matteo Ansaloni e Marzio Cardinale, che hanno preparato e gestito in modo impeccabile la gara.

Bravi ragazzi e come sempre forza castello!