NUOVO ANNO CON VITTORIA PER LA BORGHI SPA U18 CONTRO SCANDIANO

Prima partita del 2020 per i ragazzi della Borghi Spa U18 che dopo l’esperienza all’Eurocamp hanno affrontato tra le mura amiche la Pallacanestro Scandiano.

La partita inizia subito con grande equilibrio, confermato anche dalla posizione in classifica delle due squadre, ma i nostri ragazzi riescono bene ad arginare la fisicità ospite, con una fluida circolazione di palla e una buona difesa. Le situazioni offensive provate in allenamento hanno portato buoni frutti lungo tutta la durata della partita. I nostri ragazzi con delle buonissime percentuali dall’arco, ma in generale dal tiro da fuori, riescono a battere agevolmente la difesa a zona schierata in campo dagli avversari per gran parte della partita.

Dopo l’intervallo in cui coach Ansaloni esorta alla calma e a confermare le buone soluzioni offensive e difensive trovate nel primo tempo, la Borghi Spa subisce un parziale che li vede andare sotto nel punteggio, cosa mai vista durante i primi 2 quarti. I ragazzi bravi a mantenere la concentrazione riescono a ritrovare ritmo in attacco e fiducia al tiro che li porta verso gli ultimi secondi con un vantaggio che ben gestito viene portato fino a fine gara.

Fine partita 68 a 58. Vittoria che dà respiro ai nostri ragazzi dopo un fine 2019 non esaltante. Grande partita complessiva della squadra che è stata capace di rimanere con la testa attaccata per 40 minuti e di portare a casa un’importante vittoria.

A.D. Pol. Castelfranco Emilia 68 – 58 Pall. Scandiano 2012

Borghi Spa U18: Amici, Caroli 14, Cavallo 1, De Marco, Di Martino 21, Dondi K 2, Lanzarini 13, Lodovisi, Musaró, Paciello 17.