Sconfitta per la Borghi Spa U20 di Castelfranco in trasferta contro Renazzo

Meteor Renazzo – Brghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco 76 – 62

Renazzo: Golinelli 7, Fallavena, Corvina 2, Silvestro, Pirani 8, Novi 22, Ferioli 2, Ramponi (K) 18, Paltrinieri 2, Barbantini 11, Camposarcuno, Grazioli 6

Castelfranco: Camatti, Bersani 10, Sulejman 2, Baroni 2, Gamberini (K) 3, Giardino 6, Monari 6, Piccinelli, Sforza 14, Sentimenti 12, Venturi 5, Chiodi 2.

Sesto appuntamento stagionale per la Borghi Spa U20 di Castelfranco che sfidano tra le mura nemiche Meteor
Renazzo, ancora a zero punti in campionato.

Partita sulla carta facile per Castelfranco che però vede i padroni di casa allungare 12 – 7 nei primi 5 minuti della partita. Poco dopo la metà del quarto la squadra ospite riesce a ricucire il margine.

Nel secondo quarto Castelfranco peggiora ancor di più la situazione subendo numerosi tagli e, la difesa poco attenta, porta il risultato di metà partita a 43-30.

Non basta un lungo discorso negli spogliatoi da parte di coach Ansaloni per ribaltare la situazione. Pur cambiando modalita di gioco, i ragazzi della Borghi Spa soffrono troppo i contropiedi e il pressing a tutto campo, perdendo altri 6 punti nel quarto.

La partita è ormai conclusa e la squadra di casa vince con un netto +14 portando a casa i primi 2 punti.

Terza sconfitta stagionale per Castelfranco che ne prossimo impegno incontrerà Mirandola per la prima partita del girone di ritorno.