Borghi Spa U20: Castelfranco chiude la stagione ritornando al referto rosa

Campionato Maschile Regionale U20 Seconda Fase

Borghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco – Calderara Pall. 58 – 55

(14-21, 12-10, 15-11, 17-13)

Borghi Spa Castelfranco: Bersani 16, Baroni 2, Bologna, Sulejman, Monari 17, Gamberini (K) 12, Piccinelli 6, Grassigli 5, Chiodi. All. Ansaloni – Esposito

Calderara: Agretti 2, Marchi (K) 4, Projetto 12, Scarlata 13, Cacciari 17, Maccagnani 4, Magni 3. All. Capelli

Vittoria in rimonta per chiudere la stagione degli U20 di Castelfranco, che ritrovano il referto rosa dopo numerose sconfitte.

Dopo un primo quarto altalenante in difesa e con una bassissima percentuale al tiro, i ragazzi biancoverdi si trovano sul -7 nel punteggio.

Inizia qui una partita di cuore e grinta, spronati a far bene per loro stessi e per togliersi l’ultima soddisfazione.

Minuto dopo l’altro, la rimonta è sempre più vicina grazie a diversi palloni rubati e contropiedi rapidi.

Il momento decisivo è l’ultimo quarto, dove entrano 4 triple consecutive e si arriva al tanto atteso sorpasso, fino ad un +5 a 30 secondi dalla fine.

Il tiro sullo scadere di Calderara non cambia il verdetto finale: Castelfranco 58 – 55 Calderara.