Grande vittoria per la Borghi Spa U20 di Castelfranco contro Anzola Basket

Campionato Maschile Regionale U20 Girone C

Anzola Basket – Borghi Spa A. D. Basket Pol. Castelfranco 39 – 70

(10-20, 3-21, 15-21, 10-8)

Anzola Basket: Gandolfi 2, Zamponi, Tassinari 1, Maldina 4, Baldassarri 7, Montanari 15, Balboni, Barbieri(Cap.), Dal Monte 4, Gamberini 4. All. Tescarollo

Borghi Spa Castelfranco: Baroni 4, Bersani 3, Camatti 6, Chiodi 8, Ferri 6, Gamberini(Cap.) 2, Giardino 11, Grassigli 2, Monari 12, Sentimenti 10, Sforza 4, Venturi 2 All. Ansaloni

L’anno nuovo si apre con una vittoria per i ragazzi dell’U20 di Castelfranco, ospiti dell’Anzola Basket.

La partita era attesa come un punto fondamentale per una svolta del campionato per recuperare i 2 punti persi all’andata.

Castelfranco inizia subito forte facendo vedere un bel gioco in attacco sia contro la difesa a uomo che la marcatura a zona, trovando continuità nei buoni tiri e di conseguenza nei canestri realizzati.

Allo stesso tempo la difesa regge sulle gambe e mantiene il proprio fortino , se non per qualche attacco sporadico di Anzola, tanto da arrivare a metà partita su un punteggio di 41-13.

Il rientro dopo l’intervallo non cambia marcia ai biancoverdi che macinano punti su punti portandosi oltre il distacco di +30 sugli avversari.

Nell’ultimo quarto un leggero calo di concentrazione, di intensità e di nervosismo porta l’ago della bilancia verso i padroni di casa che con una serie di triple prova un’insperata rimonta, ma che viene ben presto ribattuta dalle mure difensive dei nostri.

Punteggio finale Anzola 39 – 70 Castelfranco.

Da segnalare la doppia doppia punti-rimbalzi (10+10) di Sentimenti e il rientro in campo di Gabriele “Bumba” Grassigli dopo il lungo infortunio e il suo immediato segno a referto.

Adesso settimana di sosta per l’U20, prossimo impegno Sabato 27/01 al Palareggiani dove verrà ospitata la Vis Basket Persiceto.