Basket Castelfranco Sisters: vittoria per le U14 contro Boiardo Scandiano

Pinky Cup Rosa

Basket Castelfranco Sisters – Boiardo Scandiano 47-43

(8-12; 14-22; 33-41; 47-43)

Basket Castelfranco Sisters: Abruzzese, Albertini 6, Ansaloni 8, Bifulco, Borghi 2, De Mattia 6, Levratti 2, Maldina 2, Scandellari 11, Todaro, Vanzini 2, Zanolini 8; Allenatore: Palmieri.

Grande vittoria per le Green Sisters di Castelfranco contro la prima della classe ora raggiunta in vetta!

Nonostante un avvio difficile le nostre ragazze hanno sempre dato l’impressione di essere con la testa dentro il match.

I primi due quarti sono finiti in svantaggio per 22-14, polveri bagnate in attacco, la difesa ha permesso di rimanere in partita.

Al rientro in campo dall’intervallo lungo l’inerzia è cambiata, le nostre ragazze hanno iniziato a prendere confidenza in attacco grazie ad una buona circolazione offensiva e con un quarto periodo sontuoso (14-2) hanno effettuato il sorpasso e si sono aggiudicate l’incontro.