VITTORIA INFRASETTIMANALE PER LA LEONARDI LAMBERTO U16 A MODENA

Larga vittoria della Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che, in trasferta a Modena, trova due facili punti, nonostante una prestazione poco brillante.
Nel primo quarto i nostri cominciano con le marce basse, concedendo tagli e tiri facili agli avversari, che però non sfruttano, e faticano in attacco.
Dopo il time-out chiamato da coach Cardinale, Castello piazza un break di 20 a 0, che li porta da 9 a 6 a 29 a 6.
Negli ultimi minuti gli avversari piazzano un mini-break di 4-0 che li porta sotto di 19 al termine della prima frazione, 29 a 10.

Nel secondo quarto gli ospiti cominciano a difendere poco, quindi l’SBM piazza altri 4 punti in fila e coach Cardinale è costretto a chiamare di nuovo time-out.
Dopo il time-out i biancoverdi ritornano a segnare e all’intervallo il punteggio è di 50 a 27.

Nel terzo quarto la difesa dei nostri si fa più consistente, concedendo solo 8 punti, mentre l’attacco contribuisce alla fuga grazie a dei facili contropiedi.
Il penultimo periodo finisce 68 a 35.

L’ultimo quarto vede gli ospiti abbassare il livello del gioco, concedendo molti punti facili all’SBM.
La partita finisce 86 a 50.