BELLA E IMPORTANTE VITTORIA CASALINGA PER LA LEONARDI LAMBERTO U16

Grande vittoria della Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che, in casa, conquista due punti importantissimi contro la seconda della classe, Medolla.

Il primo quarto vede i nostri prendere subito il comando della partita, attaccando in modo ordinato e difendendo bene.

Per tutta la durata del quarto Castello riesce a tenere un vantaggio di 4, grazie all’attenta difesa sulla palla, che limita molto le incursioni a canestro avversarie. Il primo quarto termina così, 17 a 13.

Nel secondo i biancoverdi premono sull’acceleratore e volano sul +12 grazie ad una difesa che concede solo 6 punti nel quarto, che finisce 31 a 19.

Dopo la pausa più lunga, i nostri soffrono il nuovo assetto tattico della difesa avversaria, molto chiusa, che limita l’attacco dei padroni di casa, che segnano 3 punti in 4 minuti.

Medolla non riesce ad arrivare a contatto per merito della difesa, che costringe a tiri difficilissimi l’attacco avversario e il terzo periodo si conclude con il punteggio di 42 a 32.

Nell’ultimo quarto gli ospiti tentano una furiosa rimonta ma la sqadra di coach Cardinale, grazie anche ai 4 tiri liberi concessi dopo un fallo antisportivo, riescono a tenerli lontani e la partita finisce 53 a 49.

Prossimo appuntamento il 5 febbraio alle 19:00 a Modena contro l’SBM.