GARA CONFUSIONARIA PER LA LEONARDI LAMBERTO U16 E ALLE CUPOLE PASSA LA FRANCESCO FRANCIA

Brutta prestazione per la Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco che, in casa contro Zola Predosa, gioca una partita disarmonica su entrambi i lati del campo e perde la sua ottava partita in campionato.
Il primo quarto è dominato dagli ospiti che concedono pochissimo in difesa e fanno quello che vogliono in attacco, costringendo coach Cardinale a chiamare due time-out in soli 5 minuti, ma i nostri non reagiscono e continuano a subire i “penetra e scarica” effettuati dai bolognesi che portano dalla loro molti canestri da fuori. Il primo quarto finisce cosi’ 19 a 9 per Zola.

Il secondo quarto sembra una continuazione del primo, ma, dopo un time-out chiamato dalla panchina dei biancoverdi, arriva la reazione: da 9 a 22 a 29 a 30, con un parziale di 20 grazie alla difesa che contiene bene le incursioni avversarie e un attacco che comincia a segnare.
All’intervallo Zola Padrosa e’ dunque, avanti di un punto (29-30).

Il terzo periodo vede i padroni di casa partire in quarta e segnare subito un parziale di 8 a 0 che costringe al time-out il coach ospite.
Tutto il periodo vede i nostri fare e disfare il vantaggio per via di una difesa trasparente: il quarto finisce 54 a 51.
L’ultimo quarto è molto equilibrato e, dopo molti sorpassi e controsorpassi, hanno la meglio gli ospiti che vincono 67 a 65.

14 Giornata Campionato FIP U16 Maschile:
Leonardi Lamberto Srl Castelfranco – A.D. F. Francia Zola Predosa 65-67
9-19, 29-30, 54-51, 65-67

Leonardi Lamberto Srl U16 Basket Castelfranco: Vignoli (K) ne, Savoia, Ghimenti 19, Bassini, Simonini 4, Passini, Cattoli 13, Sarta 17, Fiandri 4, Rocchi 2, Ferrari 6, Soncini. All: Cardinale.
A.D. F. Francia Zola Predosa: Sabino (K) 18, Benazzi 12, Baruffaldi 4, Casagrandi, Chiarion, Poli 4, Giardini 17, Cerutti E. 2, Cerutti F., Magli 9, Rinaldi ne, Mazzarini ne. All: Cerchiari. Vice: Fanti.
Arbitro: Cascioli D.

Prossimo appuntamento domenica 16 febbraio alle 11:00 in trasferta contro l’U.S. Reggio Emilia.