LA LINEA 101 U14 INCAPPA IN UN’ ALTRA SCONFITTA

Seconda sconfitta per la Linea 101 Under 14, che cade fuori casa contro San Giovanni.
Partita fotocopia della prima giornata di ritorno con Castelfranco che sbaglia l’approccio: difesa ballerina e quasi intangibile che lascia ai padroni di casa molti canestri facili in contropiede e a difesa schierata; e attacco che si fa intimorire dalla pressione avversaria, la quale ci costringe ad un’infinità di palle perse e tiri affrettati.
Castelfranco di trova così sul punteggio di 35-18 alla pausa lunga, che però non cambia le cose, i nostri ragazzi non riescono a svoltare il match nemmeno dopo gli aggiustamenti di coach Tedeschi, segnando solo 10 punti nel periodo, di cui la metà su tiro libero e subendone 12.
Alla fine del quarto quarto, come nella partita di Renazzo, avviene la reazione della formazione ospite, che reagisce di orgoglio con una serie di buone difese, riesce a portarsi a meno 8 a quasi due minuti dalla fine, riaprendo così la partita; è però troppo tardi e la sirena suona lasciando la rimonta castelfranchese incompiuta, con il tabellone fermo sul 63-54.
Seconda sconfitta in tre partite per la Linea 101 Castelfranco che ora deve ritrovare al più presto la via della vittoria.

San Giovanni: Aldrovandi 8, Fantuzzi 4, Sgargi 2, Tioli 6, Magni 24, Vaccari, Marchesini 9, Muratori, Borgia, Francia10, Rinca, Candido.
Castelfranco: Scurani, Martignoni 6, Ferrara 1, Fiandri 3, Aureli 18, Ieluzzi 6, Riccardo 1, Bellini 5, Monti 4, Bettini 2, Elka 4, Menditto.