BORGHI S.P.A. UNDER 17: LARGO SUCCESSO SU VERGATO

Borghi S.p.A. Basket Castelfranco – A.D. Pol. Vergatese 96-33 (15-10; 32-14; 23-6; 26-3)

Castelfranco: Martignoni M. (Cap.) 3, Aureli 31, Monti 21, La Spada 10, Bettini 8, Metani 7, Martignoni G. 6, Riccardo 5, Sarta M. 3, Sarta F. 2, Fiandri. All.: Bartolini

Vergato: Sambito 6, Messinò (Cap.) 4, Sarasini 3, Giovine, Mussi 2, Sabbatini 6, Mansergi 1, Torletti 11, Diamico, Albano, Tarantino, Pettinato. All.: Giusti

Arbitro: Rimauro

A cura di Stefano La Spada ed Alberto Esposito

Vince la Borghi S.p.A. Under 17, in modo convincente, l’ultima partita targata 2022 contro Vergato. Gli ospiti partono bene segnando due canestri in avvio (0-4 di mini-break); la Borghi, però, recupera e chiude il primo quarto 15-10. Nel secondo periodo Castelfranco si impone sugli avversari difendendo forte, trovando molti canestri in contropiede e segnando diverse triple (4 solo nel secondo quarto), riuscendo a concretizzare un ampio vantaggio e portando la partita sul 47-24 alla pausa lunga. Durante il terzo quarto la Borghi alza l’intensità difensiva che, a sua volta, porta a facili appoggi in contropiede; la sirena sancisce un netto 70-30 per i padroni di casa. Il quarto periodo è solo una formalità con Vergato che si arrende ai padroni di casa, che continuano a fare il loro gioco difendendo con intensità e trovando la via del canestro grazie alla raffica di canestri targati Aureli e Monti. Prossimo incontro in trasferta con la Fortitudo sabato 7/1 ore 16:00, per dare continuità al campionato e per aprire bene il nuovo anno.