UNDER 17 A: CASTELFRANCO SI ARRENDE A SAVIGNANO

Basket Castelfranco – SPS Savignano 45-59 (8-20; 17-17; 8-12; 12-10)

Castelfranco: Petrarca 2, Poli, Scurani 4, Fabozzi 2, Piazzi, Flaminio 6, Menditto 6, Soldano, Berlenda, Caruso 10, Ferrara (Cap.) 11, Lugli 4. All.: Tedeschi

Savignano: Scaglioni 4, Fiori (Cap.) 28, Wpo, Bogush, Garofani 2, Saraci, Cavani, Battaglia 14, De Novellis, Ferro 9, Preti, Prampolini 2. All.: Mikeli

Arbitri: La Spada, Sarta

A cura di Samuele Ferrara

Ennesima sconfitta dei ragazzi dell’Under 17 A tra le mura amiche del Pala “Reggiani”: i bianco-verdi si arrendono alla SPS Savignano. Nel primo quarto gli ospiti partono con un parziale di 0-12 e coach Tedeschi è costretto a chiamare time-out. Ritornati in campo, i bianco-verdi stringono la difesa, ma Savignano si porta sull’8-20 alla fine del quarto. Nel secondo periodo, grazie agli 8 punti di Caruso, Castelfranco si riavvicina agli avversari, che però sfruttano alcuni errori nella fase offensiva dei padroni di casa per allungare il distacco. Castelfranco risponde prontamente in attacco e segna 17 punti contro gli stessi 17 degli ospiti, ed alla pausa è 25-37 SPS. Nel terzo quarto i padroni di casa commettono nuovamente errori nella fase offensiva e concedono punti facili in contropiede, che si trasformano in un altro mini-scarto di 4 punti da sommare al precedente. Nell’ultimo periodo Castelfranco sogna la rimonta, sviluppando un ottimo gioco su entrambe le metà campo, ma alla fine non si concretizza, ed il match termina 45-59 per gli ospiti. Ottima prova per l’Under 17 A che, nonostante la sconfitta, negli ultimi minuti costruisce un ottimo gioco di squadra sia in attacco, che in difesa. Prossimo appuntamento Lunedì 23 Gennaio alle ore 18:15 a Pavullo.